本站首页  通知公告  政策法规  奖助学金  助学贷款  勤工助学  校务公开 
详细内容
当前位置: 本站首页>>校务公开>>正文
贵工程举行2017年兴华奖学金颁奖仪式
2018-05-28 17:03  

贵工程举行2017年兴华奖学金颁奖仪式

2018-05-28 14:57  

 

525日,贵工程兴华奖学金颁奖仪式在青年讲习所举行。上海兴华教育基金会项目总监曾庆忠先生、贵工程党委副书记汤宇华出席,上海兴化教育基金会项目经理魏翔韬先生及各学院辅导员及获奖受助学生代表参加颁奖仪式。颁奖仪式由学生资助管理中心负责人主持。

仪式上,贵工程学生资助管理中心主任陈朝祥宣读《贵州工程应用技术学院关于颁发2017年兴华奖学金的决定》;与会领导为获得奖学金的同学颁奖。曾庆忠简单介绍兴化教育基金会创建历史,希望通过奖学金能帮助到需要帮助的贫困学子,并将兴华教育基金会“人人为我,我为人人”的理念传递下去,让爱心流传于每位学子心间,将感恩落实到生活日常中。

汤宇华在讲话中代表全校师生对曾庆忠先生一行表示欢迎,对上海兴华教育基金会表示感谢。

他希望获得兴华奖学金的每一位同学,在今后事业有成时要记住回馈社会。

他对获奖学生说:“设立奖学金是大学代表一个国家、一个民族把一份崇高的荣誉授予你们,希望你们把对这个国家、民族的担当传承到你们的肩上,能够在中华民族伟大复兴的道路上携手更多的人前行,这样我们的中华民族就会有一个辉煌的未来。”

据悉,兴华奖学金落户我校已是第三年,每年出资10万元,奖励品学兼优、家庭困难的同学。现已有150名同学获得兴华奖学金,已经有68名同学走上了工作岗位,这些获奖学生中有10位同学成为贵州省的优秀大学毕业生,获得了贵州省三好学生等荣誉称号。我校设立的奖学金旨在帮助贫困学子,鼓励同学努力学习掌握专业知识,为祖国的未来建设添砖加瓦。同时,希望受益学子心怀感恩之心,以实际行动回报社会,用自己的双手打造一个美好的未来。

104A7504

颁奖典礼现场

104A7553

曾庆忠讲话

104A7639

汤宇华讲话

104A7604

领导颁奖

104A7668

合影

 

关闭窗口


栏目导航
 本站首页 
 通知公告 
 政策法规 
 奖助学金 
 助学贷款 
 勤工助学 
 校务公开 
助学贷款
守望者报-征信教育特刊
贵州省生源地信用助学贷款资...
国家开发银行借款学生手册
国家开发银行国家助学贷款学...
《贵州省国家助学贷款工作实...
贵州省生源地信用助学贷款工...

贵州工程应用技术学院学生资助管理中心  地址:贵州省毕节市学院路
电话:0857-8331227  邮编:551700